Lunes 03 Diciembre Curso Panificación y Elaboración de Panetones SIN GLUTEN
Clase Demostrativa de Cocina Sin Gluten A cargo de Marluce Copati , especialista en cocina sin gluten, quién realizará una preparación demostrativa de: Rabanadas sin gluten y sin lactosa Pan de harina de arroz sin gluten y sin lactosa Wafles de harina de tarwi sin gluten y sin lactosa Panetón sin gluten y sin lactosa Flan de panetón sin gluten Costo: 35 soles por persona (cancelando el mismo día de la clase). Incluye degustación y material. Los miembros de la Asociación de Celiacos al día en sus pagos tendrán un cupo gratis. Fecha: Lunes, 03 de diciembre de 2012. Horario: 6:00 p. m. a 8:00 p. m. Lugar: Taller Gastronómico de la Universidad de Piura. Ingreso Peatonal: Calle Mártir Olaya 162 – Miraflores. Ingreso Vehicular y Peatonal: Calle Bellavista 199 – Miraflores. Inscripciones: Sírvase confirmar su participación enviando la ficha de inscripción a los siguientes correos electrónicos: veronica.benel@udep.pe / asistente.ads@udep.pe Teléfono: