Entradas

Mostrando entradas de septiembre, 2011
Taller Celiaquia – Lic. Gloria Duran El mes pasado vino a Lima desde El Salvador, la Licenciada Gloria Duran, Nutricionista. Ella ofreció un taller de dos días en el cual compartió sus experiencias como celiaca. Luego de muchos años de sufrimiento, logró superar muchas de sus dificultades y hoy en día comparte información para ayudar a las personas que sufren del mismo transtorno. Además, es propietaria de Doña Tinita, donde preparan alimentos con ingredients naturales y vende su propia harina, Harina Multi-Usos, sin gluten ni preservantes ni aditivos. Compartiremos también algunas de sus recetas en los próximos artículos. A continuación un resúmen de su taller Agosto 2011: El Gluten: El gluten es una glucoproteina que se encuentra en las semillas de trigo combinado con almidon. Está compuesto de gliadina y glutenina. Trigo (gluten) Centeno (secalinas) Cebada (hordeina) Triticale (mezcla de secalina y gluten) Avena (avenina) La avena es contaminada por almacenamiento y contam

Bagó Lab farmaceutico Medicinas libres de gluten

Imagen