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Mostrando entradas de enero, 2011

Levadura, dextrinas, vinagre para celiacos

Términos que Indican alto contenido de Gliadina-Gluten- Las personas con intolerancia al gluten no deben consumir los productos que en sus etiquetas señalen la utilización de las siguientes materias primas: Almidón de trigo o almidón modificado, Dextrinas, maltodextrinas, Cereales de trigo, Emulsificantes, Estabilizadores, Harina de Trigo, Harina, Enriquecida de trigo, Malta, Proteína vegetal hidrolizada, (E-1404, E-1410, E-1412, E-1413, E-1414, E-1420, E-1422, E1440, E-1442, E-1450) Saborizante a Malta, Vinagre de malta, levadura de cerveza, aroma, color caramelo, sillao o salsa de soya a menos que especifiquen ser libres de glúten. Se evitaran las siguientes bebidas: CERVEZA, MALTA, BEBIDAS, MALTEADAS, AGUA DE CEBADA. Otros productos: pasta dental, lápiz labial, los productos farmacéuticos pueden utilizar gluten, harinas, almidones u otros derivados para la preparación de sus excipientes. Alimentos que sí se pueden consumir: Miscelaneo: vinagre destilado, sillao sin gluten (d

Primer Curso para Cheffs -Todo un éxito

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Primer Curso para Cheffs, dictado por la Lic. Nut Lilloet Femenias de la Asociación de Celiacos del Perú, para los Cheffs del Patronato Gastronómico.  14 de Enero 2011 en la Clínica San Borja, Lima.

Curso Cocina para Celiacos Dirigido a Asociados del Patronato Gastronómico y Asoc Celiacos

Estimados Asociados Antes que nada Feliz Año, esperemos que este 2011 sea un mejor año para los celiacos del Perú, en la Asociación trabajaremos para lograr ese objetivo. Queria invitar a los asociados interesados en la charla dirigida para Cheffs a asistir a este curso que estamos preparando desde hace unos meses, la fecha será el día Viernes 14 de Enero, lugar en la Clinica San Borja, salón del Cuerpo Médico del 2do piso. Luego de esta charla para cheffs, programaremos una clase de cocina para celiacos realizada por los cheffes que recibieron el curso. Esta actividad la hacemos en convenio con el Patronato Gastronómico, con quienes trabajamos en conjunto el tema de cocina para celicos. Favor los interesados confirmar su asistencia al tefl 2241654 el ingreso es gratuito para los asociados. En esta oportunidad esta actividad será para asociados, proximamente realizaremos otras actividades para el publico general. Saludos Geraldine Maurer -- Asociación de Celiacos del Perú