Levadura, dextrinas, vinagre para celiacos
Términos que Indican alto contenido de Gliadina-Gluten- Las personas con intolerancia al gluten no deben consumir los productos que en sus etiquetas señalen la utilización de las siguientes materias primas: Almidón de trigo o almidón modificado, Dextrinas, maltodextrinas, Cereales de trigo, Emulsificantes, Estabilizadores, Harina de Trigo, Harina, Enriquecida de trigo, Malta, Proteína vegetal hidrolizada, (E-1404, E-1410, E-1412, E-1413, E-1414, E-1420, E-1422, E1440, E-1442, E-1450) Saborizante a Malta, Vinagre de malta, levadura de cerveza, aroma, color caramelo, sillao o salsa de soya a menos que especifiquen ser libres de glúten. Se evitaran las siguientes bebidas: CERVEZA, MALTA, BEBIDAS, MALTEADAS, AGUA DE CEBADA. Otros productos: pasta dental, lápiz labial, los productos farmacéuticos pueden utilizar gluten, harinas, almidones u otros derivados para la preparación de sus excipientes. Alimentos que sí se pueden consumir: Miscelaneo: vinagre destilado, sillao sin gluten (d